Оппозиционное меньшинство?

Music: Queen - Under Pressure

Сегодня я услышал, как они называют нас «оппозиционным меньшинством». И я подумал — а насколько это неправда?

Какова реальная поддержка у Единой России? Сколько реально человек проголосовали за эту партию — добровольно и по собственному желанию, будучи в здравом уме и рассудке? Я уверен, что не более 10 миллионов. Остальное — вбросы, карусели, накрутки, подделанные протоколы с одной стороны, и угрозы, подкупы и взятки с другой. Математика проста, и рассказывать тут я ее не буду, если только не попросите =)

10 миллионов человек — из 143-миллионного населения страны. И эти 10 миллионов называют остальные 130 — оппозицей. Эти 10 миллионов называют остальные 130 — меньшинством.

Ну, конечно, не все из этих людей так говорят. Ведь есть еще десятки миллионов конформистов, дураков, людей, верящих в честность власти и прозрачность выборов. Людей, верящих Медведеву, когда он говорит, что выборы честно и без фальсификаций. Людей, верящих Чурову, когда он говорит, что все видеодоказательства обмана были сняты в фальшивых избирательных комиссиях. Людей, верящих Екатерине Андреевой, когда та рассказывает про многотысячные митинги в центре Москвы в поддержку Единой России. Людей, которые считают, что надо подстраиваться под государство и выживать.

Но знаете, я верю в то, что так не будет долго продолжаться. Я верю, что те простые люди, которые сегодня называют нас оппозицией, которые говорят, что всё, что мы делаем — бессмысленно, завтра поймут, что и мы и они — один народ. Что мы и есть власть, с которой там наверху придется считаться.

Я видел людей, которые были на так называемых оппозиционных митингах. Это люди, которым надоела ложь. Люди, которым надоело, что их каждый день обворовывает армия посаженных чиновников. Люди, которым надоело, что власть неразрывно связана с бизнесом и существует за счет взяток и откатов. Люди, которые не хотят отупляющих реформ образования, и гробящих национальное здоровье проектов, которы по идее должны это здоровье улучшать. Люди, которые больше не могут терпеть, что их мнение ровным счетом ничего не значит ыдля имеющих власть.

И таких людей — большинство. И не мы являемся оппозицией власти. Это власть является оппозицией нам, гражданам своей страны.

Сейчас в нашей жизни наступает переломный момент. Пару лет назад я мечтал уехать из страны. Получить образование — и свалить. В Канаду, в Австралию — неважно куда, главное — отсюда. А сейчас с каждым днем я все меньше хочу этого, потому что понимаю — это моя страна. Я хочу гордиться своей страной и хочу, чтобы мои дети гордились ею. И я сделаю все, что в моих силах, чтобы так оно и было.

10 декабря я буду на митинге против фальсификаций на выборах. Я буду ждать там тех, чьи места в госдуме были украдены — Явлинского и Митрохина, Миронова и Гудкова, Зюганова и Жириновского. Народ, обычные люди, которые выходят на улицы для того, чтобы защитить свой голос заслуживают увидеть тех людей, которым они свой голос отдали. Заслуживают того, что бы так называемся системная оппозиция, наконец, проснулась и перестала прогибаться и продаваться и положила конец власти жуликов и воров. В противном случае, народ сделает это сам.

Добавить комментарий